8 feb 2019 Beurzen 2019.1.jpg Beurzen in 2019 Beurzen in 2019
8 feb 2019 2018-11-25 13.13.05-1 (2).jpg Kunst en Cultuur in Spanje Kunst en Cultuur in Spanje
8 feb 2019 week van de hoogbegaafdheid logo-2019.png Week van de hoogbegaafdheid Week van de hoogbegaafdheid
16 jan 2019 Nederlandse versie 3 delen klein.jpg De 'Juan y Rosa' leermethode De 'Juan y Rosa' leermethode
27 dec 2018 Fuegos artificiales Alicante Oud- en Nieuwjaarsviering Oud- en Nieuwjaarsviering
18 dec 2018 Beurzen 2019 Juan y Rosa Beurzen in 2019 Beurzen in 2019
chocogalletas.jpg
Chocogalletas 8 jul 2016

Chocogalletas:

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 357º.

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren