26 mrt 2015 Eric Vaarzon Morel Flaminco en lente Flaminco en lente
26 mrt 2015 Iris Suyapa Lopez Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje? Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje?
29 dec 2014 erasmusplus.png Erasmus plus subsidie Erasmus plus subsidie
9 dec 2014 Wauwie water!.jpg Wauwie, water! Ken je deze eigenschap van water? Wauwie, water! Ken je deze eigenschap van water?
8 dec 2014 caganer.jpg De ‘Caganer’ in de Kerststal in Cataluña De ‘Caganer’ in de Kerststal in Cataluña
8 dec 2014 Cervantes.jpg Leuke culturele uitstapjes bij ‘Cervantes’ in Utrecht Leuke culturele uitstapjes bij ‘Cervantes’ in Utrecht
chocogalletas.jpg
Chocogalletas 8 jul 2016

Chocogalletas:

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 357º.