15 sep 2020 HB interviews.jpg (School)-ervaringen van hoogbegaafden volwassenen (School)-ervaringen van hoogbegaafden volwassenen
15 sep 2020 bladzijde 9 werkboek 0.jpg Prezi-codes van deel 0 "Soy Don Toro" Prezi-codes van deel 0 "Soy Don Toro"
14 sep 2020 Certificado_nivel_A1.jpg Spaans leren met Juan y Rosa en het behalen van 'el Certificado' Spaans leren met Juan y Rosa en het behalen van 'el Certificado'
8 jun 2020 LBBO-sb.jpg LBBO-SB LBBO-SB
8 jun 2020 Referentie website.jpg Nieuwe pagina ‘Recensies en reviews’ op de website Nieuwe pagina ‘Recensies en reviews’ op de website
8 jun 2020 presentje.jpg Nieuwe ontwikkelingen – presentje voor het behalen van het ‘Certificado’ Nieuwe ontwikkelingen – presentje voor het behalen van het ‘Certificado’
helado de naranja.jpg
Een fris drankje maken voor op het terras 24 jun 2022

Helado de naranja (repetición) 
Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

Met heerlijke zelfgemaakte koekjes

Chocogalletas

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 180º.

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren