21 jun 2019 hermana2.png Ben je een jongen van 11 of 12 jaar? Ben je een jongen van 11 of 12 jaar?
21 jun 2019 Logo instagram.jpg Instagram Juan y Rosa Instagram Juan y Rosa
20 mei 2019 tortilla.jpg Op z’n Spaans koken voor de leerling en zijn begeleider Op z’n Spaans koken voor de leerling en zijn begeleider
20 mei 2019 Prezi deel 0.png Prezi codes in werkboek Soy Don Toro werken niet meer (herhaald artikel) Prezi codes in werkboek Soy Don Toro werken niet meer (herhaald artikel)
20 mei 2019 2019-04-04 09.30.28-3.jpg Congresdag “Talent in de klas” van 4 april in Ede Congresdag “Talent in de klas” van 4 april in Ede
17 mei 2019 hoogbegaafdheid.png Hoogbegaafden op de basisschool Hoogbegaafden op de basisschool
helado de naranja.jpg
Een fris drankje maken voor op het terras 24 jun 2022

Helado de naranja (repetición) 
Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

Met heerlijke zelfgemaakte koekjes

Chocogalletas

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 180º.

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren