7 dec 2015 Kinderpanel.jpg Idee voor het inzetten van de hoogbegaafden groep op uw school Idee voor het inzetten van de hoogbegaafden groep op uw school
7 dec 2015 Facebook dec  2015 Juan y Rosa (2).png Navidad en Sevilla para los niños (Kerst in Sevilla voor kinderen) Navidad en Sevilla para los niños (Kerst in Sevilla voor kinderen)
7 dec 2015 Twitter Don Toro.jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
7 dec 2015 GHF.jpg Twitter met Juan y Rosa Twitter met Juan y Rosa
6 nov 2015 domino 1.jpg Hulp bij het leren van Spaans Hulp bij het leren van Spaans
6 nov 2015 Tessa Kieboom 1.jpg Lezing van Tessa Kieboom over hoogdbegaafdheid Lezing van Tessa Kieboom over hoogdbegaafdheid
helado de naranja.jpg
Een fris drankje maken voor op het terras 24 jun 2022

Helado de naranja (repetición) 
Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

Met heerlijke zelfgemaakte koekjes

Chocogalletas

Ingredientes:                                        

  • Media taza de mantequilla (boter)
  • Media taza de azúcar (suiker)
  • Media taza de azúcar morena (la de color café)
  • Un huevo batido (geklopt)
  • Una taza de harina (meel)                                                                                             
  • Media cucharadita de esencia de vainilla (vanillearoma)
  • Media cucharadita de bicarbonato (bakpoeder)
  • Media cucharadita de sal
  • Pedacitos (stukjes) de chocolate
  • Agua caliente

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con las dos clases (soorten) de azúcar y forma una masa
2. Agrega (Voeg toe) la harina, y luego el bicabonato y la sal
3. Agrega la esencia de vainilla y el chocolate
4. Coloca la mezcla por cucharadas en un molde (zie het recept ‘Panjote’) engrasado (ingevet)
5. Hornea (bak in de oven) durante 12 minutos a 180º.

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren