30 aug 2014 Almodovar.jpg Juan y Rosa op Twitter Juan y Rosa op Twitter
30 aug 2014 Zarzuela.jpg ‘Zarzuela’ in Utrecht ‘Zarzuela’ in Utrecht
27 jun 2014 Zomergroet.jpg Fijne zomer! Fijne zomer!
26 jun 2014 Deel 0 Soy Don Toro.jpg Er wordt hard gewerkt aan deel 0 Er wordt hard gewerkt aan deel 0
26 jun 2014 Spaanse cultuur.jpg Juan y Rosa op Twitter Juan y Rosa op Twitter
23 apr 2014 Dag van de rechten van de schrijver.jpg Internationale dag van het boek en van de rechten van de schrijver Internationale dag van het boek en van de rechten van de schrijver
helado de naranja.jpg
Helado de naranja 8 jul 2016

Helado de naranja:

Receta para cuatro personas.

Necesitas:

  • 4 naranjas
  • 2 dl. de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 dl. jarabe de naranja (sinaasappelsiroop)
  • un poco de cáscara de naranja rallada
  • 3 dl. de nata
  • zumo de 1 limón

Corta la parte superior de las naranjas y vacíalas con cuidado. Mezcla la pulpa con el zumo de limón y el jarabe. Cuela (zeef) este líquido. Pon el agua y el azúcar en una sartén y remuévelo a fuego lento. Cuando el azúcar esté disuelto (opgelost), quita la sartén del fuego y añade el líquido. También añade la ralladura y la nata y remuévelo todo muy bien. Echa la mezcla en las cuatro cáscaras de naranja y ponlas en el congelador durante cuatro horas.

¡Disfruten del helado!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren