4 feb 2022 Al Majrit.png Toledo – Madrid (Tolentum y Al Majrit) Toledo – Madrid (Tolentum y Al Majrit)
4 feb 2022 jazmín.png Jazmín en España Jazmín en España
16 dec 2021 compassion-857765_1920.png Het nieuwe blog over communicatie Het nieuwe blog over communicatie
16 dec 2021 Nederlandse versie 3 delen.jpg Herontdekking van ‘Juan y Rosa’ Herontdekking van ‘Juan y Rosa’
16 dec 2021 Navidad en Málaga.jpg Navidad en España Navidad en España
16 dec 2021 Frida Kahlo Cultureel Spaanse 'uitjes' op TV of in de bioscoop Cultureel Spaanse 'uitjes' op TV of in de bioscoop
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren