14 dec 2016 Flamenco biennale.jpg Flamenco biƫnnale 2017 Flamenco biƫnnale 2017
14 dec 2016 juego de bingo.jpg Bingospel van Soy Don Toro Bingospel van Soy Don Toro
14 dec 2016 La Chana.jpg Recent festival IDFA te Amsterdam Recent festival IDFA te Amsterdam
14 dec 2016 el marinero baila.jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
14 dec 2016 Mujeres al borde.jpg Twitter met Juan y Rosa Twitter met Juan y Rosa
7 nov 2016 20161104_082838-1.jpg Meertaligheid gebruiken in de taalles Meertaligheid gebruiken in de taalles
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren