8 jul 2016 prezi-edmodo app.jpg De digitale omgeving van Juan y Rosa De digitale omgeving van Juan y Rosa
11 mei 2016 Kaulane Huisman.jpg Het sprookje uit Soy Don Toro is prachtig geïllustreerd door Kaulane Huisman Het sprookje uit Soy Don Toro is prachtig geïllustreerd door Kaulane Huisman
11 mei 2016 Edmodo.jpg Taalportfolio voor de Juan y Rosa leerlingen Taalportfolio voor de Juan y Rosa leerlingen
11 mei 2016 Romería del Rocío.JPG Romería del Rocío Romería del Rocío
11 mei 2016 Hogueras de San Juan.jpg Hogueras de San Juan Hogueras de San Juan
11 mei 2016 Ana Morales april 2016.jpg Twitter met Juan y Rosa Twitter met Juan y Rosa
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren