9 feb 2016 Picasso 1955.jpg Uit de culturele agenda van de Spaanse ambassade in Den Haag Uit de culturele agenda van de Spaanse ambassade in Den Haag
9 feb 2016 Cadiz y carnaval.jpg Carnaval in Cádiz Carnaval in Cádiz
9 feb 2016 Silencio película de Almodóvar.jpg Almodóvar’s nieuwste film: Julieta Almodóvar’s nieuwste film: Julieta
9 feb 2016 Children books forever (2).jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
9 feb 2016 Roscón de Reyes.jpg Roscón de Reyes, wie kan hem zelf maken? Roscón de Reyes, wie kan hem zelf maken?
9 feb 2016 Don in Great Britain.jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren