26 mrt 2015 la siesta es le yoga ibérico ‘La siesta es el yoga ibérico’ ‘La siesta es el yoga ibérico’
26 mrt 2015 Lentetips van Don Toro Lentetips van Don Toro Lentetips van Don Toro
26 mrt 2015 Don Toro in de wei Don Toro op Google+ Don Toro op Google+
26 mrt 2015 Eric Vaarzon Morel Flaminco en lente Flaminco en lente
26 mrt 2015 Iris Suyapa Lopez Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje? Wie maakt Iris Suyapa Lopez blij met een verhaaltje?
29 dec 2014 erasmusplus.png Erasmus plus subsidie Erasmus plus subsidie
lechuga mixta.jpg
Maak een zomers gerecht: Ensalada de Higos y Queso de Cabra 11 mei 2016

Maak deze heerlijke zomerse salade en verras je familie. Het is heel gemakkelijk te maken maar de combinatie van vijgen, frambozen en geitenkaas is verpletterend lekker:  ‘es muy sabroso’.

Alleen jij kunt hem maken, omdat hij in het Spaans staat beschreven:

Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 gramos de lechuga mixta
  • 90 gramos de queso de cabra
  • 4 higos
  • media cebolla roja
  • media guindilla
  • 1 cuchara de miel
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cuchara de limón o de vinagre balsámico
  • sal y pimiento
  • 15 frambuesas
  •  (eventual 30 gramos de almendras)
     

Lava y desinfecta la lechuga mixta. - Trocéalas un poco con las manos, colócalas dentro de una ensaladera grande. - Corta el queso de cabra en trozos. - Lava los higos y córtalos en cuartos. - Incorpora a la lechuga junto con el queso de cabra.

Corta muy fina la cebolla. - Corta la guindilla en pequeños aritos. - Mezcla la miel, el aceite, el limón o vinagre, el sal y pimiento y incorpora también a la lechuga.

Distribuye entre la lechuga las frambuesas y las almendras.

¡Qué aproveche!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren