8 jul 2016 helado de naranja.jpg Helado de naranja Helado de naranja
8 jul 2016 tortilla.jpg Tortilla de patatas Tortilla de patatas
8 jul 2016 paella.jpg Paella de Juan y Rosa Paella de Juan y Rosa
8 jul 2016 Compostela.jpg Twitter met Juan y Rosa Twitter met Juan y Rosa
8 jul 2016 que llueva que llueva.jpg Twitter met Don Toro Twitter met Don Toro
8 jul 2016 Panjote.jpg El Panjote El Panjote
almendras.jpg
Twee heerlijke gerechten 10 feb 2017

Tijdens de congressen in Ede op de informatiemarkt zult u kunnen proeven van een heerlijke typisch Spaans product: gebrande amandelen. Het recept van de gebrande amandelen staat hieronder en kunt u ook op papier meenemen in de stand in Ede samen met nog een recept van een Spaanse tomatensalsa.

Almendras tostadas

Ingredientes:

200 gramos de almendras blancas

aceite

sal

pimentón ahumado (gerookte paprikapoeder)

Pon agua hirviendo sobre las almendras blancas en un recipiente. Después de 2 minutos toma las almendras del agua y secarlas.

Enciende el horno a 200°C y coloca papel al bandeja de horno. Reparte las almendras y ponlas 7 minutos en el horno. Unas veces remuevelas.

Toma las almendras del horno, ponlas en un recipiente e inmediatamente pon un poco aceite, sal y pimentón sobre las almendras tostadas. Remueve todas bien.

¡Listas para degustar!

 

COOKIE INFORMATIE

Voor een volledige werking van deze website wordt gebruik gemaakt van cookies.
Meer informatie over cookies > Accepteren